Brownie Clasico
Los brownies son un pastelillo de chocolate por lo tradicional servidos en forma cuadrada , con un sabor puro de chocolate que es lo que lo caracteriza por lo general acompañado con frutos secos como nueces , almendras, pistachos ,etc haciéndolos aún mas deliciosos e incansables al momento de comerlos.Existe una gran infinidad de preparaciones .
Hoy les voy a compartir un receta muy tradicional de estos deliciosos postres .
Ingredientes:
- 250 g de mantequilla ( sin sal)
- 125 g de harina
- 225 g de azúcar
- 150 g de chocolate para fundir
- 4 Huevos
- pizca de canela en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
Preparación:
- Fundimos el chocolate en microondas o a baño maría completamente.
- Procedemos a mezclar con la mantequilla cortada en trocitos hasta hacer una mezcla homogénea.
- En un bol poner lo huevos y mezclar con el azúcar ,incorporar bien
- Mezclar las dos mezclas la de el chocolate con la de los huevos , incorporar bien.
- mantequillar y enharinar o poner en papel vegetal en un molde cuadrado.
- Meter cuando el horno este a 180ºC aproximadamente unos 25 minutos con el calor en ambos lados.
- es necesario que este bien cocinado por fuera pero blando por dentro ya que eso los caracteriza.
- Enfriar.
- Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario