Borrachitos
Para quienes no han comido borrachitos se están perdiendo de un postre muy rico, se puede considerar un bocadito pero que esta empapado de almíbar con un pequeño toque , o mejor dicho aroma a alcohol , claro esto varia depende de cuanto le desees poner a la receta , pero en particular a mi me encanta cuando se siente el sabor al final ,el sutil sabor del vino .Hay muchas personas que refieren no usar ningún tipo de alcohol y igualmente es delicioso
Bueno estos bocaditos son muy recomendamos por mi para alegrar la vida jaja .
Adelante la receta
Ingredientes:
- 100 gramos de manteca
- 300 gramos de azúcar:
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 180 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de vino.
Preparación:
- Preparamos el almíbar , mezclando 50 gramos de azúcar con agua caliente y dejamos que el azúcar se disuelva. y el vino si se desea.
- Batimos la manteca con el azúcar hasta quedar punto crema.
- Agregamos la esencia de vainilla , los huevos uno por uno y continuamos batiendo
- Añadimos la harina tamizada y mezclada con polvo de hornear de a poco
- En pequeños moldes colocamos la mezcla o podemos hacerlos en un molde grande enmantequillado y enharinado a 200 °C aproximadamente 15-20 minutos.
- Dejamos enfriar y si lo hicimos en un molde grande cortamos y los bañamos en almibar
- Listo
Atenderé cualquier duda C:
Prueba visitar estos enlaces:
ResponderEliminarSiembra un Árbol
Araguaney árbol Nacional de Venezuela
Direcciones de Bibliotecas Públicas
Direcciones Grupo ZOOM
Receta Mermelada de Cerezas
Saludos desde Venezuela.