Masa quebrada
Esta masa no es una de tantas es una receta básica su consistencia es dura y , podemos hacer muchas creaciones de sal y de dulce ya que no tiene un principio dulce o salado , sino uno neutro ,podemos hacer cualquier clase de tarta o pie como se conoce en algunos lugares.Yo lo suelo utilizar para las tartaletas ya que si tienes un procesador de alimentos harás esta masa en un instante , enserio no demoraras mas 5 minutos ya que no requiere de gran preparación
Adelante la receta
Ingredientes:
- 350 gramos de harina.
- 150 gramos de mantequilla.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 75 mililitros de agua.
Para convertir en tazas aquí
Preparación:
- Colocar los ingredientes secos en un volcán .
- Echamos el agua y la mantequilla dentro y procedemos a mezclar hasta crear una masa homogénea.
- Dejemos reposar por una hora en el frío.
- Estiramos la masa sobre una superficie plana .
- Listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario