jueves, 7 de mayo de 2015

Borrachitos

Borrachitos

Para quienes no han comido borrachitos se están perdiendo de un postre muy rico, se puede considerar un bocadito pero que esta empapado de almíbar con un pequeño toque , o mejor dicho aroma a alcohol , claro esto varia depende de cuanto le desees poner a la receta , pero en particular a mi me encanta cuando se siente el sabor al final ,el sutil sabor del vino .
Hay muchas personas que refieren no usar ningún tipo de alcohol y igualmente es delicioso
Bueno estos bocaditos son muy recomendamos por mi para alegrar la vida jaja .

Adelante la receta 


Ingredientes:


  • 100 gramos de manteca
  • 300 gramos de azúcar:
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 180 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de vino.

Preparación:
  1. Preparamos el almíbar , mezclando 50 gramos de azúcar con agua caliente y dejamos que el azúcar se disuelva. y el vino si se desea.
  2. Batimos la manteca con el azúcar hasta quedar punto crema.
  3. Agregamos la esencia de vainilla , los huevos uno por uno y continuamos batiendo
  4. Añadimos la harina tamizada y mezclada con polvo de hornear de a poco
  5. En pequeños moldes colocamos la mezcla o podemos hacerlos en un molde grande enmantequillado y enharinado a 200 °C aproximadamente 15-20 minutos.
  6. Dejamos enfriar y si lo hicimos en un molde grande cortamos y los bañamos en almibar
  7. Listo

Atenderé cualquier duda C:


1 comentario:

Contactame aclara tus dudas!

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Entradas populares