viernes, 8 de mayo de 2015

Masa quebrada

Masa quebrada

Esta masa no es una de tantas es una receta básica su consistencia es dura y , podemos hacer muchas creaciones de sal y de dulce ya que no tiene un principio dulce o salado , sino uno neutro ,podemos hacer cualquier clase de tarta o pie como se conoce en algunos lugares.
Yo lo suelo utilizar para las tartaletas ya que si tienes un procesador de alimentos harás esta masa en un instante , enserio no demoraras mas 5 minutos ya que no requiere de gran preparación

Adelante la receta


Ingredientes:

  • 350 gramos de harina.
  • 150 gramos de mantequilla.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 75 mililitros de agua.

Para convertir en tazas aquí

Preparación: 

  1. Colocar los ingredientes secos en un volcán .
  2. Echamos el agua y la mantequilla dentro y procedemos a mezclar hasta crear una masa homogénea.
  3. Dejemos reposar por una hora en el frío.
  4. Estiramos la masa sobre una superficie plana .
  5. Listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contactame aclara tus dudas!

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Entradas populares