miércoles, 29 de abril de 2015

Biscotelas,Vainillas

Biscotelas ,Vainillas

Estas se han convertido en un clásico , se utilizan como bases para la creación de nuevos postres , con su sabor delicado y suave que apetece a cualquier hora del día , ya sea para decoración o simplemente para comerlas con un acompañante como la nutella , mermeladas , ademas son super sencillas de hacer y quedara perfectas para servir en alguna reunión o fiesta.



 receta


Ingredientes:


  • 3 huevos
  • 90 gramos de azúcar
  • 90 gramos de harina
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • nada mas c:


Preparación:


  1. Separamos las yemas de las claras 
  2. Batimos a punto de nieve e incorporamos el azúcar.
  3. Aparte mezclamos las yemas con la esencia de vainilla
  4. Poco a poco mezclamos las claras con las yemas 
  5. Añadimos la harina con movimientos envolventes. Nota...Incorporar despacio la harina tamizada porque se puede bajar la mezcla y no quedar esponjoso....
  6. Colocar en manga pastelera y formar lenguas sobre un papel vegetal. 
  7. Colocar en el horno a 220°C aproximadamente 8 minutitos..
  8. Dejar enfriar .
  9. Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contactame aclara tus dudas!

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Entradas populares