Biscotelas ,Vainillas
Estas se han convertido en un clásico , se utilizan como bases para la creación de nuevos postres , con su sabor delicado y suave que apetece a cualquier hora del día , ya sea para decoración o simplemente para comerlas con un acompañante como la nutella , mermeladas , ademas son super sencillas de hacer y quedara perfectas para servir en alguna reunión o fiesta.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 90 gramos de azúcar
- 90 gramos de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- nada mas c:
Preparación:
- Separamos las yemas de las claras
- Batimos a punto de nieve e incorporamos el azúcar.
- Aparte mezclamos las yemas con la esencia de vainilla
- Poco a poco mezclamos las claras con las yemas
- Añadimos la harina con movimientos envolventes. Nota...Incorporar despacio la harina tamizada porque se puede bajar la mezcla y no quedar esponjoso....
- Colocar en manga pastelera y formar lenguas sobre un papel vegetal.
- Colocar en el horno a 220°C aproximadamente 8 minutitos..
- Dejar enfriar .
- Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario