Pan de yuca
En Ecuador se conocen bastante los panes de yuca , a mi me encantan los típicos ,nacionales y caseros ,por mi casa venden y compro casi todos los días pero al que mas le gustan es a mi hermano,yo creo que se puede comer unos 3-4 sin problema alguno , con un yogurt o un batido y queda una comida perfecta que nos dejara satisfechos.
Les compartiré una receta muy sencilla y deliciosa que queda para cualquier momento y situación son deliciosos.
Adelante la receta.
Adelante la receta.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 2 1/2 tazas de harina de yuca o almidón. (275 g)
- 1 pizca de sal.
- 4 tazas de queso rallado.
- 1 cucharada de polvo de hornear(30g).
- 1/2 de taza de mantequilla (120g).
Preparación :
- Mezclamos los ingredientes secos con el queso.
- agregamos la mantequilla y los huevos hasta que se forme la masa.
- comenzar a amasar hasta crear un bola de masa homogénea.
- Crear pequeñas bolitas y si desea poner queso en medio de estas.
- Engrasar un molde y colocarlas muy separadas unas de otras aprox 6cm una de la otra, porque se expanden y se unen.
- Sacar de horno .
- Dejar enfriar.
- Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario