Budín de pan
El budín lo van a encontrar en la mayoría de las panaderías ya que es un postre muy económico ya que no requiere de grandes materiales y es delicioso
Una ventaja de este postre es que se puede reciclar el pan que a quedado , que por A o B motivo no se lo han comido y utilizarlo en la receta que les presentare a continuación .
Es también llamado torta de pan , conocido en la mayoría de países hecho a base de pan duro y asentando su sabor con ralladuras de limón , naranja dándole un sabor único.
Ingredientes:
- 4-5 panes duros o frescos.
- 1 litro de leche.
- 4 huevos.
- 220 gramos de azúcar- 150 gramos de azúcar.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- Ralladura de limón o de naranja (opcional).
Preparación:
- Colocamos 150 gramos de azúcar en el molde y procedemos a calentar hasta formar el caramelo que cubra toda la superficie del molde.
- Troceamos el pan y lo dejamos remojando junto con la leche.
- Molemos o podemos licuar el pan hasta crear una mezcla homogénea.
- Incorporamos los huevos y el azúcar y seguimos mezclando.
- Ponemos la esencia de vainilla y la ralladura de limón y vertimos en el molde.
- Colocamos en el horno 40 minutos. a temperatura moderada.
- Sacamos y dejamos enfriar.
- Listo
Prueba estas ricas recetas: Receta Mermelada de Cerezas
ResponderEliminarPrueba también esta rica: Receta de Mermelada de Cerezas