sábado, 25 de julio de 2015

Budín de pan


Budín de pan

El budín lo van a encontrar en la mayoría de las panaderías ya que es un postre muy económico ya que no requiere de grandes materiales y es delicioso
Una ventaja de este postre es que se puede reciclar el pan que a quedado , que por A o B motivo no se lo han comido y utilizarlo en la receta que les presentare a continuación .
Es también llamado torta de pan , conocido en la mayoría de países hecho a base de pan duro y asentando su sabor con ralladuras de limón , naranja dándole un sabor único.



         

Ingredientes:
  • 4-5 panes duros o frescos.
  • 1 litro de leche.
  • 4 huevos.
  • 220 gramos de azúcar- 150 gramos de azúcar.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Ralladura de limón o de naranja (opcional).

Preparación:
  1. Colocamos 150 gramos de azúcar en el molde y procedemos a calentar hasta formar el caramelo que cubra toda la superficie del molde.
  2. Troceamos el pan y lo dejamos remojando junto con la leche.
  3. Molemos o podemos licuar el pan hasta crear una mezcla homogénea. 
  4. Incorporamos los huevos y el azúcar y seguimos mezclando.
  5. Ponemos la esencia de vainilla y la ralladura de limón y vertimos en el molde.
  6. Colocamos en el horno  40 minutos. a temperatura moderada.
  7. Sacamos y dejamos enfriar.
  8. Listo


1 comentario:

Contactame aclara tus dudas!

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Entradas populares