Butter Cream o crema de mantequilla
Esta crema es la cobertura perfecta , super sencilla es una de las mas usadas en lo que es decoración para pastelillos , se caracteriza por que nos facilita la decoración ya que se hace muy rápido , quedan increíbles y deliciosos.El libro de los cupcakes |
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 1 y media tazas de azúcar impalpable
- 1 cucara de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de leche
Preparación:
- Mezcle la mantequilla y la vainilla en un bol y bata.
- Incorpore el azúcar impalpable sin dejar de batir la mezcla .
- Incorpore la leche y bata hasta que quede la crema homogénea.
- Listo
- Añada colorante si desea
Sabores sustituya por la leche
Chocolate -------------- añada 2 cucharaditas de cacao en agua caliente .Limón o naranja ------ agregue el zumo de un limón o el de naranja.
Café-------------------- café diluido en agua.
Manjar -------------- manjar diluido en agua.
Fresa----------------- Agregue esencia de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario