martes, 16 de junio de 2015

Butter Cream

Butter Cream o crema de mantequilla

Esta crema es la cobertura perfecta ,  super sencilla es una de las mas usadas en lo que es decoración para pastelillos , se caracteriza por que nos facilita la decoración ya que se hace muy rápido , quedan increíbles y deliciosos.


 El libro de los cupcakes

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 y media tazas de azúcar impalpable 
  • 1 cucara de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de leche

Preparación:

  1. Mezcle la mantequilla y la vainilla en un bol y bata.
  2. Incorpore el azúcar impalpable sin dejar de batir la mezcla .
  3. Incorpore la leche  y bata hasta que quede la crema homogénea.
  4. Listo
  5. Añada colorante si desea 

Sabores sustituya por la leche

Chocolate -------------- añada 2 cucharaditas de cacao en agua caliente .
Limón o naranja ------ agregue el zumo de un limón o el de naranja.
Café--------------------  café diluido en agua.
Manjar -------------- manjar diluido en agua. 
Fresa-----------------  Agregue esencia de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contactame aclara tus dudas!

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Entradas populares