Pastel de Acelga
Para los amantes de los sabores distintos porque estoy consciente que no a todo el mundo le gusta el dulce les comparto esta receta super deliciosa .Este es uno de los postres favoritos de mi abuelita, , Es riquisimo , este postre te lo aseguro que te encantara es que tiene el sabor perfecto , ademas es nutritivo y super recomendado , entonces espero que se animen a hacerlo.
Adelante la receta
Ingredientes:
Relleno:
- 4 ramas de acelga.
- 1 Cebolla perla.
- 1/2 taza de queso rayado.
- 3 huevos.
Preparación:
- Extendemos la masa quebrada y tendemos sobre el molde hasta que lo cubra totalmente, cortamos sobrantes,con el tenedor pinchamos toda la masa unas 7 veces para que se cocine bien la masa y entre el calor al relleno.
- Escalfamos la acelga y posteriormente la picamos
- Picamos la cebolla perla y la freímos con poco aceite.
- Creamos un huevo duro hirviéndolo durante 10 minuto en agua, y lo picamos
- En un bol colocamos la cebolla el huevo duro la acelga y los huevosy batimos despacio sin estropear los ingredientes.
- Vertimos la mezcla sobre la masa quebrada y colocamos otra capa de masa encima de la mezcla.
- Ponemos al horno a 180°C durante 40 minutos .
- Retiramos dejamos enfriar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario