lunes, 11 de mayo de 2015

Pastel de acelga

Pastel de Acelga

Para los amantes de los sabores distintos porque estoy consciente que no a todo el mundo le gusta el dulce les comparto esta receta super deliciosa .Este es uno de los postres favoritos de mi abuelita, , Es riquisimo , este postre te lo aseguro que te encantara es que tiene el sabor perfecto , ademas es nutritivo y super recomendado , entonces espero que se animen a hacerlo.

Adelante la receta


Ingredientes:


Relleno:

  • 4 ramas de acelga.
  • 1 Cebolla perla.
  • 1/2 taza de queso rayado.
  • 3 huevos.



Preparación:


  1. Extendemos la masa quebrada y tendemos sobre el molde hasta que lo cubra totalmente, cortamos sobrantes,con el tenedor pinchamos toda la masa unas 7 veces para que se cocine bien la masa y entre el calor al relleno.
  2. Escalfamos la acelga y posteriormente la picamos 
  3. Picamos la cebolla perla y la freímos con poco aceite.
  4. Creamos un huevo duro hirviéndolo durante 10 minuto en agua, y lo picamos
  5. En un bol colocamos la cebolla el huevo duro la acelga y los huevosy batimos despacio sin estropear los ingredientes.
  6. Vertimos la mezcla sobre la masa quebrada y colocamos otra capa de masa encima de la mezcla.
  7. Ponemos al horno a 180°C durante 40 minutos .
  8. Retiramos dejamos enfriar y listo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contactame aclara tus dudas!

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Entradas populares